Рассвет по Бугимену

Сонный Соня
Стих для работяг*

Я обрил свою голову.
Чтоб будильник не вцепился с холоду.
Хочешь Бугимен лепёшку?
Она мясная-сальная-вкусная.
Ты потерял под кроватью золотую крошку.
Я её всосал пылесосом.
По моим пяткам водишь носом.
Не щекоти, мне вставать в шесть.
Будильник, дрожа, потерял всю шерсть.