На хорошее важно надеяться

Иван Хопов
Понемногу настроится день,
Ход развития нужно предоставить,
Необходимо попросту лень,
Стараться по возможности оставить.

Не зависит от удачности,
Совершение того, что суждено,
Внутри достаточно мрачности,
Если дело до конца не решено.

Адаптироваться длительно,
К очередной утопии придётся,
Настолько же волнительно,
Любое размышление ведётся.

Определённость не пропала,
И всегда достоверность имеется,
Внезапно бы что не бывало,
На хорошее важно надеяться.