42 Как знать

Селезнев Михаил Альбертович
Капли в глаза закапываю
Чтобы видеть мог
Шарик лекарства проглатываю
Чтобы мне помог

Чтоб не стонать от боли
Чтобы не потеть
Нет уже силы воли
Эту боль терпеть

А впереди, мне кажется
Не лучшие года
Если ещё болячка привяжется
Что буду делать тогда?

Уж наверно не плакать
Не в голос бабой рыдать
А впереди жизни осень, слякоть
Ну и смерть не избежать