Погашенный кредит

Михаил Аблаев 4
Наклонённые деревья,
Распрекрасная трава.
Напитавшись смехом Реввы,
Воет, стонет голова.

У деревьев нет удачи,
Им расти ещё, расти.
В магазине дали сдачи,
Как кредит зажал в горсти.

Оплатили. Это значит:
Нет опасности шальной.
Деньги – тоже след удачи,
Что смеётся надо мной.

8 июня 2023 года.