Будни

Анна Сергеевна Нелидова
Говорим, что все неважно.
Все пройдет - пройдет и это.
Время мчится незаметно,
Мы еще немного старше.

Хочется, чтоб смысл наполнил
Эти встрепанные будни,
На своей вечерней кухне
Чтобы кто-то о нас вспомнил.

Чтобы ценным стало время,
Зазвучали в лад минуты.
И с эмпатией к кому-то
Мы прожили перемены.