Лето

Лайло Сан
Воздух настоен на травах,
Солнцем июньским согретый.
Мошки засели в канавах.
Вот и пришло наше лето.
Долго в засаде сидело,
Ёжилось в холоде улиц.
И вот, наконец, осмелело,
Вот, наконец, улыбнулось!
И от улыбки той ясной
Вмиг от души отлегло.
Снова поверилось в счастье,
Лето, мечту и тепло.