Время

Дубин Евгений
Вода камень точит, ведь так говорят,
А время нельзя возвратить нам назад,
А может не нужно его возвращать,
Не стоит из прошлого всё забирать,
Зачем всё что было с собой волочить,
А может про прошлое вовсе забыть,
Забыть не получиться вовсе, совсем,
А в будущем мы избежим тех проблем,
Из прошлого мы извлекаем урок,
Вода камень точит и наш придёт срок.