Восхождение на башню аистов, Ван Чжихуань

Ку
Белое солнце на горной гряде поникло,
Желтый поток уходит в морской прилив.
Взором желая на тысячу ли проникнуть,
Выше по этой пагоде поднимись.

...

Восхождение на башню аистов
Ван Чжихуань (688-742) Династия Тан