Не про нас

Сергей Котов 11
Я, наверно, взрослею немного,
Нет обид на отказ к разговору -
Все бредем мы своею дорогой...
Ненавязчивым быть уже впору!

Не пылить, может в жизни так надо?
Весь придуманный мир не в тебе ли?
Будет ли разговор ваш наградой -
Мало ль с кем вы за партой сидели?

Мало ль в жизни кого вы встречали,
С кем велась при улыбках беседа,
С кем делили "на ушко" печали -
Стоит ль их безрассудно проведать?

Можно скрыть необщенье делами
И про днюху забыть, ненароком -
Не таких ещё бытом ломали!
Я забуду....быть может со вздохом...