Наше прошлое, даже пошлое будит и будет будет в бу

Евгений Варфоломеев 2
Наше прошлое , даже пошлое будит и будет будет в будущем.
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.
Познай  сразу  хаос  чувств, космос  разума.
Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
Ложно  ,  что  частичное  знание возможно .
Душа  разная  ,  но  всегда  газообразная .
Предсказатели  тут  и  все  врут .
Для Руси оно открыто возможности окно.
мысль грешная –уничтожение народа с помощью сво весьма успешное.
Реальность появляется  когда  убеждением  определяется
В  Ось  приятие .
При общении с родными слушать левым ухом .
ОНИ В СВОЁМ УМЕ –НОВОРОЖДЕННЫМ Я ЧИПЫ В ГОЛОВЕ?
ЧИТАЛ В ЧАТЕ Я –ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАЮТСЯ Т.Н.»НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧЯТИЯ»?
ПРОВОЗГЛАШЕНО ИМ О СТРОИТСЯ НА УКРАИНЕ НОВЫЙ ИЕРУСАОИМ?
ПУТИН НАС  ОБОДРИЛ ИЦИФРОРУБЛЬ ОДОБРИЛ?
мобилизованным ПРЕДЛОЖЕН МОЛТТВЕННИК ,ГДЕ ПУТИН НАЗВАН АРХИСТРАТИГОМ?
НА ПАСПОРТЕ РФ –БАФОМЕТ ИЛИ НЕТ?
Он НЕ ПРИТВОРЯЛИСЬ КЛГДА НЕМКИС 30-Х ГОДОВ СПЕРМОЙ РУКОВОДСТВА РЕЙХА ОПЛОДОТВОРЯЛИСЬ?
ОНИ ТУТ 3-Й РЕЙХ СОЗДАЮТ.
Бессознательное  ,  Федот  ,  матрицу  создаёт .
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза
Матрица , Апанас ,  в  страхе  держит  нас .
При общении сродными, слушать левым ухом.
Пока человек не очистил свой ум от грехов, он должен слушать мантры через правое ухо.
Чистое знание рождает веру, энтузиазм, целеустремлённость и понимание смысла жизни.
Звук имеет духовную природу и действовать глубже разума, особенно если произносятся Святые Имена Бога