Ожидание

Анна Палм
Мы знакомы с тобой?
Едва ли…
Только имя знаешь моё.
Да, мы часто вдвоём бывали,
Что ж такого бывать вдвоём?
Никогда не касался тела,
И глаза отводил всегда…
Я так сильно тебя хотела…
Иногда...
Говорила «да»
В пустоту
О тебе фантазий,
В дым ночных своих сигарет…
Мир любовных злых эвтаназий
Отвечал мне упрямо:
«Нет!»
Но сегодня…
Ты позвонишь мне
И предложишь пойти гулять…
Эта мысль…
Подобна молитве…
Повторяю её опять…
Пусть исполнится…
Это чудо…
Я открою себя тебе…
Может странной в тот миг я буду
Как наркотики на губе…
Ты узнаешь…
Сегодня…
Точно…
Эту логике вопреки
Злую ангельскую порочность…
Эту силу слабой руки…
И раскрашеннные помадой
Губы будут тебя марать…
Ну звони же…
Пора…
Мне надо…
Я устала…
Только…
Мечтать…