Ксении М

Aweful Axe s Man
                Ксении М.

Невероятною песнею,
Смешав в тонкий слой и выкинув –
Ярчайшей из звёзд – бешено
Кидаешь и рвёшь – сердце ты –

Зачем так тревожен образ твой,
Что ярость ревёт зверская –
О шторм бесконечный сумрачный!
И яркие стоном молнии!!!

Что! это взрывает мысли все!?
Что! там, где от крови кружащей
Едва не взорвётся сердце вмиг
И вдруг закружИт голову!

С тобой попрощаться б за руку –
И, может, взлетая до небу!!!
Как будто вплетаясь до духу –
Как будто стираясь начисто…

Коснуться, сорваться, вырвавшись!
И вдруг застывать каменным –
Безумство ли бестолковое!?
Бесчинства ли в душу чёрную!?

Реви и врывайся бурями
Ты в разум и к зверю чёрному –
Смотри – на ногах, в разуме –
Едва удержался: можно ли?..