Грустный

Аполлон Молотов
Мои печали чужды вам,
Мои мечты для вас привычны.
Я не хочу,
Своею грустью вас одолевать,
Но радости, давно уже не видел.
Меня жизнь, выбрала страдать
И мне придётся это всё осилить.
Хоть со слезами на глазах,
Хоть до треска зубы стиснуть.
Не сдамся я,
Хоть в мыслях связана петля
И часто хочется на ней повиснуть.



   8 июня 2023