34 А там и..

Селезнев Михаил Альбертович
Кошка по ночам орёт
Женихов подзывает
Но а меня зло берёт
Крик меня раздражает

Я бы тоже поорал
4Какая откликнется
Я б своей её назвал
А там, глядишь, свыкнется