Слепое счастье

Сергей Карпович 3
Мы смотрим в небо каждый раз
Как будто что-нибудь увидим
Мы рождены чтобы мечтать
И любим даже ненавидим ...

Вся жизнь экзамен как тетрадь
Уходим как ее допишем
Не суждено нам жаль летать
Пока мы крылья не отыщем ...

Мы развели с тобой мосты
И судьбы разные пустые
Теперь одна ты я один
Но стали мы на век чужие...

Прошла любовь забыты сны
Не нужно небо голубое...
Мне ближе тучи верь чем ты
Зачем мне счастье , но слепое...

Мы смотрим в небо и молчим
Любовь для каждого святое
Живём как все и не грустим
А чувства дело молодое...