Лишь свечи не гаси...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Заслони меня» (Галина Тишкова)

http://stihi.ru/2023/06/06/984

Заслонишь, мой родной...без сомнения...
Верю , преданней мне не сыскать.
В день страстной или в день воскресения
Всю как есть меня, до волоска,
Оградишь от невзгод, бесталанную,
В сердце жарком своём отогрев...
Бестолковую, глупую, странную,
Не покинув по тяжкой поре...
Где б ни быть мне, бездомной скиталице,
Я прикрыта защитой твоей.
Мне лишь, знаю, пожизненной страннице,
Твой в сирени поёт соловей...
Лишь свечи не гаси ты, мой избранный...
Той, что вижу за вёрсты дорог...
Ты маяк мой... к себе, точно к пристани,
Утлый мой притяни катерок...