Убегаю я быстрей газели

Ленская Лена
Убегаю я быстрей газели -
Где-то там, за стадом, бродят львы.
- Чтоб, на этот раз, меня не съели,
Чтобы ротозеи не глазели,
Скоростные качества нужны!

Я разделась, чтоб скорей бежалось,
- Я спастись отчаянно хочу!
И, к себе испытывая жалость,
Как бы львы потом ни обижались,
Нынче, всё же, я от них умчусь!.. :)