Новый день и рассвет сказочный

Ирина Анатольевна Потемкина
Новый день и рассвет сказочный
Я немного ещё сонная
За окном пейзаж очень красочный
Я в твоих объятиях покорная.

А глаза твои словно океан
Смотрят на меня, улыбаются
Я счастливая, это не обман
Только всё у нас начинается.

Силуэт родной в свете фонарей
И играют блики на скатерти
Как же я жила без любви твоей
Столько времени даром потратила.