Ачивка

Катя Солдатенко
- Знакомы? Знаками? О, Лиля?!
- Джакомо?
- "Лонг Айленд"?
Бродского?
Три_ада Босхова?
Немного Нолана?
Из бани голыми
В снега и простыни?
Домой и гнёзда вить?
Простыми числами,
Плюс/минус-смыслами,
Плюсквамперфектами -
Мои респекты вам!
Моё почтение!
Почти  падение.
Почту за честь упасть.
Подкат. Подкаст. Под страсть.
(Во взгляде - лаково).

- Отвяньте, Джакомо.