Всю неземную отдала ему

Валентина Дорошевич
Всю неземную отдала ему,
Теперь ищу земную - не фантома,
Который будет рядом, просто дома,
С которым можно слушать тишину
И радоваться жизни, не боясь
Злых языков, судов и пересудов,
Любить опять,  как любят в жизни раз...
И где оно моё земное чудо?!
2018 г.