Нам нужно свет собой нести по миру...

Алена Сибирская 2
Нам нужно свет собой нести по миру.
Мы – Православные, избранники Христа.
И Божия Весть с тех давних пор поныне
Она всё также и понятна, и проста.

Все наши недруги мечтают изменения
Внести и Божие Слово исказить.
Но будем твёрды, в этом нет сомнения.
Врагам нас с верного пути не сбить.

И Православие - Истинную веру,
Как наши предки будем мы беречь.
А коль придётся, став другим примером,
За Русь и веру сможем умереть.

На свете большей нет любви, чем если
За друга ближнего ты жизнь свою отдашь.
Всегда Руси просторы этим крепли.
Народ! Я твёрдо верю, не предашь

Свою страну, Святынь Руси Великой,
Наследия наших прадедов, отцов!
Не дашь ей быть поруганной, избитой,
Не бросишь, защитишь от подлецов

Родную нашу Матушку - Россию.
Уж слышится могучий с неба глас.
Архангел Михаил – со мною.
И также, верю, с каждым Он из вас.

И Ангельское воинство большое
Врага заклятого поможет одолеть.
Вновь ТРИЕДИНОЙ станет Русь, Святою!
И песни Русские мы сможем вольно петь.