Мне страшно, что я теряю себя

Елена Челарская
В душе моей страхи и пустота
Не потому,что всегда одна
Не потому,что люблю и помню
Ты слышишь, как сердцу больно?

В мыслях хаос и много тревоги
Не потому,что сбилась с дороги
Не потому,что бреду в темноте
Я боюсь ошибиться в тебе.

Внутри меня бушует море
Не потому,что настигло горе
Не потому,что живу без тебя
Мне страшно, что я теряю себя