Когда ты любишь, ты живёшь...

Клим Андреев
Когда ты любишь, ты живёшь...
Пока любовь другим несёшь.
Тогда Господь всегда с тобой,
Там где Любовь, там Бог Живой!

Иди путём Любви Христа,
Господь спасёт тебя тогда.
Не оставайся без Христа...
Там где Любовь, там Рай Творца!

Так Захотел Святой Господь,
Спасти тебя от всех грехов.
Послал тебе Свою Любовь...
Благословил тебя Твой Бог!

Святой Господь Зовёт тебя,
Увидеть верой Рай Христа.
Не оставайся жить во тьме,
Спасайся верой во Христе!

Когда ты любишь, ты живёшь...
Пока любовь другим несёшь.
Тогда Господь всегда с тобой,
Спаситель Наш - Господь Святой!