Православную веру одолела химера

Изя Шнипперсон
              На крестах пляски хамов
              И пожары во храмах.


Православия остров.
Православия остов.
Разночтения «остов».
Наполненье погостов

Вырождение  «вестов».
Мужеложство «невестов».
Сумасшедшие чресла.
Беснованье воскресло.

Пустотелость цинизма.
«Смердный» запах нацизма.
И под стать экзорцизму
Справедливости клизма.

Избавлять от недуга
Завсегда было туго.
Тщетны ваши потуги,
Сатанинские слуги.


8 июня 2023 г.