День

Роман Новиков 67
Усталость наступающего дня,
Отчаянно преследует меня.
И я бреду ни с кем не говоря,
Простите люди, не судите зря.

Прости жена, и дети  и друзья,
За то, что не всегда был рядом я.
За то, что не допел и не допил,
Но верил и надеялся, любил...

Так дай мне боже этот день прожить,
И что-то важное быть может совершить...