Тишины хочу

Сергей Арамович Настас
Тишины хочу,тишины...
В лес от мирской суеты,
Туда где поют дрозды
И реки вокруг чисты!

Тишины хочу,тишины...
Где мотор не ревёт,
Только песни слышны
Как зарянка поёт!

Тишины хочу,тишины...
Не слышать ругань и споры
Где нет ни какой войны,
И не слышны людские стоны!

Тишины хочу,тишины...
Где слышны из окна
Только ветер и шелест листвы,
Где все для покоя и сна!

       08.06.2023
       Сергей Настас