День соцработника!

Натали Быстрова
День соцработника, праздник зелёный,
День тех людей, кто в работу влюблённый!
Праздник душевный и настоящий,
Он не помпезный, он не блестящий!

Тихий и скромный, как сам соцработник,
В вечных делах он, и в вечной заботе,
Праздник любви, вдохновения, мира,
Он будто голубь парит сизокрылый,

Там, где всех больше в заботе нуждаются,
Где соцработник - мечты исполняются!
Всем соцработникам счастья, здоровья,
Пусть будет жизнь и работа с любовью!