Анюте

Светлана Петровна Севастьянова
Тройка из белых коней - дочерей!
Мчится  Анюта в упряжке своей.
Каждой красавицы нрав непростой.
Вот и прославилась Аня семьёй!

Всех удержать,  и в едином порыве
К счастью на крыльях любви полететь!
Скачет чудесная  тройка по миру!
Звоном душевным мелодию петь!

Свет, доброта, и детишек улыбка,
Как путеводная в жизни звезда!
Счастье навеки, счастье от Бога!
Ты сбереги это всё навсегда!

Мама великое слово - награда!
Счастье семейное - радость твоя!
Мира, здоровья любви и терпения,
Веры, удачи,  пусть крепнет семья!
28.05.2023