33 А вдруг и правда?

Селезнев Михаил Альбертович
Когда болеешь, ничего не хочется
В руки и голову ничего не идёт
А тут ещё я высказал пророчество
Что дуба врежу именно я в этот год

И теперь, конечно, страх берёт не в шутку
Опасным кажется любой случайный чих
И замираешь в ужасе на минутку
И говоришь себе:"Ну ты, блин, точно псих!

А вдруг, да и правда дата нагадана?
Чего втемяшил себе вот именно семь?
И теперь боюсь его, как чёрт ладана
Сейчас завидую здоровым людям всем