Растёт растёт инжир...

Ника Арзеньева
Растет растет инжир
в каньонах синих гор.
Июнь,как мой кумир.
Любовь,как приговор.

В раскосые глаза
как приглашают в тень.
Гремит гремит гроза
И ночь,и белый день.

И, как благая весть —
стихотворение вновь.
Я знаю, счастье есть,
я знаю, есть любовь.

Она объемлет мир,
Она придёт домой...
И,кто сажал инжир
Однажды будет мой!