Мы потомки тех, кто в сорок пятом...

Сергей Беляков 8
Мы потомки тех, кто в сорок пятом,
Скорбь могильную и боль собрав в кулак,
Пропитав стяг кровью над Рейхстагом -
Фашистов закатали в саркофаг.

Договор Варшавский заключали-
Не пускал нацизм чтоб метастаз.
В Германию войска служить послали -
Был Родины и Сталина приказ!

В Польше, Чехии, Словакии служили...
Костью были в горле НАТО сил...
Кто Союз бездумно развалили -
От Пандоры монстров слали в Мир...

Мы потомки тех, кто в сорок пятом,
Знамя водружали на Рейхстаг.
Мы должны добить всех супостатов -
Закатав в свинцовый саркофаг!

8.06.2023г.   Сергей Беляков 8