18

Александр Корс
За шагом шаг и нам уже становится тесно
Груз давит весом на сердце вниз сверху
Пока душа не может найти себе место
Мне некуда деться и дёргаться не**й
Грусть открывает свою эпоху
Тает мгновение забытых минут
Мне на её выступление по**й
К сожалению это уже не дебют
Я к разлуке отныне не ведаю страха
Утопая в рутине напоследок прости меня
Но я посылал тебя искренне на**й
Стирая последний след твоего имени
Я не заплатил бы за билет ни цента
Ничему не учат меня монологи
Из твоего еб*чего концерта
Я зритель твой единственный,убогий