Возвратите детям детство

Ростислав Игоревич Поспелов
Детство быстро пролетело,
Помню юность хорошо,
Отрочество вроде было...
Зрелость рано наступила.

Помню, как щемил девчонок,
С другом как ходил "на съём",
А ещё были походы,
Палатки, песни над костром.

Сапоги надел в семнадцать,
"Лейтенант"- в двадцать один,
В двадцать пять - страна распалась,
Стал - "Российский гражданин"!

В сорок пять уже был дедом,
В пятьдесят - не в первый раз!
До шестидесяти - три года,-
Что ждёт страну, что ждёт всех нас?!

Красивых рейтингов отчёты,
Олигархия  в списках "Форбс",
От всех высокие заборы,
"Экспертов" ,"знающих", понос?!

Жизнь нам не взаймы давали,
Электричество и газ,-
Деды всё завоевали и построили для нас!

"Всё пропили и проели, и давно живём взаймы!"
Нужны срочно перемены, не сносить нам головы!

Революций нам не надо, нужно лишь на всех местах
Жить по заповедям Бога,
Хоть Иисусус Он, хоть Аллах!

Возвратите детям детство,
Юность к ним придёт сама,
Отрочество тоже будет....
А пока....война...ВОЙНА!!!

Ростислав Поспелов
07 июня 2023год
©