Я могу быть сильной, но с тобой

Марина Обрайен
Эра исполения желаний ... всех!
Маленький дракончик - пламя,
Жжёт внутри груди...чуя успех!
Жизнь или смерть - за это знамя.

Ты мне говорил, будь скупой
Не сори деньгами и мечты запри
Никому не говори , душой пой...
И молчи об этом не заговори.

Ты мне обещал  и  дарил покой...
Ты мне расплетал кружево дорог
В этом вальсе дней целый год
Кружит меня , кружит
Сей водоворот.

Ты мне говорил...будь сильней
Ты меня просил сильной будь, помочь
Я могу быть сильной , но с тобой
Это притяжение мне не превозмочь.

08.06.2023