Свобода

Марина Обрайен
Если среди барханов песка...
И на ходу  раздеваюсь , в беге
...ветер догонит меня в два броска
И достигает уровня неги...
Он из - за ласки ко мне бы в дом
Только в пустыне и  в море раздолье...
И необычный есть повод в нём
Цепи порвать и вынуть колья...

08.06.2023