41 Надо чтобы 2

Селезнев Михаил Альбертович
Времена повторяются
Хоть не всё в них сбывается
Плохое случается
Но и хорошее тоже
А мне вот не верится
Что к плохому всё сменится
И всё то, что тут ценится
Обесценится всё же

Быть такого не может
Нам Господь Сам поможет
В ум наш знания вложит
Нам как и чем удержать
Коль и этого мало
Чтобы лучше всё стало
Врагов не прибывало
Силы вложить и победить

Всей души да и тела
Для хорошего дела
Пока зло не успело
Нам навредить