художник Врубель

Марина Обрайен
Здравствуй художник Врубель...
Утро в одном носке
Словно серебрянный рубль
В каждом твоём мазке
Ты заглянувший в пропасть
В пасть самому Сатане!
Нет интригам и глупость
Думать...
Что не о тебе...
Демоны рвут мою душу
И в лебединой душе
Ищет мой милый уши...
Хитрой лисы во мгле.

07.06.2023