Мамин голос

Георгий Минский
Скроили мне зелёную рубаху
Травинки луговые оплетают
Уж крылья вечности ласкают…
…вижу Лик Святой
Он врата в небо закрывает
Предо мной…
…и МАМИН голос
Ты очнулся мой родной.
08.06.2023