Волчья свора...

Нина Боженина
Вышла волчья свора на охоту
И, хоть дней голодных не было в помине,
Волчью свою сделала работу
Злобу выместив на слабом, на скотине.
Резали направо и налево,
Старого быка и чью-то телку.
Красных пятен натекло на белом...
Скот ревел, да только всё без толку.
Свора не дала ни в чем пощады,
Кровью напились глаза и зубы...
Лишь охотник, видя всё, площадной
Бранью отозвался очень грубо.


Малышня лежала вперемешку, с матерями,
Порванными в клочья.
И беременных, их тоже растерзали...
Что наделала, ты, свора волчья.


А охотник молчаливо взял двустволку,
Встал на след и шёл упорно, долго.
Тщательно прицелился под холку,
Отпустил курок и всё... Не стало волка.

Сегодня были вновь расстреляны гражданские люди, эвакуировавшиеся из зоны затопления. Запад в очередной раз обагрил руки кровью детей и беременной женщины, погибшей при обстреле.