Про Правду

Амвросий
Я талым снегом,
пьяный в драбодан,
вода икон, –
растопленные слёзы…

Татуировка, –
детский Магадан,
магнит судьбы, –
чукотские морозы.

Где Колыма сверкает,
как пирит -
сподвижница золотоносной жилы,
где золотом оценивали спирт,

чифиря мир, - мы в

"по за правде жили"