Малыш

Валерий Яковлев 4
Сниться маме крошка,
Не спит ночью кошка, -
Когти - бритвы точит,
Ловить мышей хочет!

Не идёт Барбос ко сну,
Громко лает на Луну, -
Стая птиц на крыше,
Птичий гомон слышен.

Стали в строй игрушки,
Слон, жираф, лягушки, -
Малыша шагает рать,
Пора дитяти вставать!
               
08.06.2023