Поговорим

Тома Тамарина
Давай поговорим,
Заварим чай с жасмином.
Как будто мы одни
Во всём огромном мире.
Как будто нет вокруг
Ни страхов ни сомнений.
Лишь нежность тёплых рук
И душ прикосновение.
Откроем настежь окна
И впустим вечер в дом.
Так хочется о многом
Болтать с тобой вдвоём.
Смешным быть не бояться,
Отбросив смело маски.
И мило улыбаться,
Вкусив простого счастья.
Тот чай давно остыл,
Погасли фонари…
Давай поговорим
До самой до зари…