***

Вика Федосеева
И помнить, что где-то - море,
И помнить, что где-то - скалы.
Ты слышишь, мне нечем дышать,
Ты слышишь, я так устала

От песен, неспетых хором,
От нервов на грани предела.
Но только полуночный город
Неслышно окрасился в белый.

И может быть, первый снег
Горящую кожу остудит.
Пойми, я всего человек.
Пойми же, мы все просто люди.

Менять недомолвки на боль.
Менять - наковальню на молот...
Меняя тепло на огонь,
Взамен получила холод.

И ночь - на тысячу дней.
И жить, не жалея о том.
Я знаю, я стану сильней.
Но только когда-то потом...

22.10.06.