Утро

Стас Просто Стас
Встаёт утром рано солнце.
Лучиком скользну в оконце.
Разбужу тебя я нежно, 
Спит любимка безмятежно.

Поцелую в щёчки, в губки,
В глаза ясны, в белы зубки.
Просыпайся дорогая,
Жизнь прекрасная такая!