Подруга

Вика Федосеева
Мы пойдём считать взгляды,
Улыбаться прохожим,
Сомневаться, решать, полагаться на случай.
Иногда говорят, что мы чем-то похожи.
Только знаешь, подруга, - ты всё-таки лучше.

13.01.07.