Неугомонные сороки

Татьяна Матвеевна
Неугомонные сороки
Трещат в сегодняшнем потоке
Они вещуньи и пророки,
Что принесут они в  итоге?
Их слышат все, но не внимают.
Опять России жить мешают.
На бой неправый нас толкают.
Истории святой не знают.

Опять сыны встают на бой
И бой наш правый и святой!
Закат Европа правит свой.
Дамоклов меч над головой!
Остановись, не надо бойни…
Твои сыны жизни достойны.
А Русь стояла и стоит!
Её никто не победит!

07.06.2023г.      Т.М.