Внутри - студёная вода

Вика Федосеева
Внутри - студёная вода.
Тугая радость бьёт ключом.
Раскрылась солнечная даль.
Смеюсь. Мечтаю ни о чём.

А за окном - калейдоскоп. Кино.
Звонкие льдинки - по кусочкам...
И падают - камешки на дно -
Отдельные несклеенные строчки.

13.03.07