А призрачный берег бледнеет и тает

Вика Федосеева
А призрачный берег бледнеет и тает.
Ты был здесь. Ты был здесь, смеялся и спорил.
Иду вдоль воды. Нахожу, собираю
Кусочки небес в мозаике моря.

2007