32 Может поможет

Селезнев Михаил Альбертович
Уже рассвет разгорался
А я всё лежал и курил
Заснуть старался
Но сон не приходил

Бессонница не в радость
Меня достала
И жизнь уже не в сладость
Мне постепенно стала

Так уже ночь какую
Я без сна лежу, курю
В тишине дуркую
Сам себя дурю

Мол..всё прекрасно
И во всём класс
На деле же опасно
Мешки уже у глаз

А как узнать причину?
К доктору сходить?
Послушаю мужчину
Поможет, может быть