Творить добро...

Марина Сехина
Творить добро не всякому дано!
Но каждый должен к этому
стремиться...
Жалеть подранка, раненую птицу,
не распускать земное полотно...

А что сегодня видим мы подчас?!
Понятий перевёрнутых страницы,
тупые и безжалостные лица,
они и оболванивают нас.

Парады геев видим там и тут,
демарши голых велосипедистов,*
что неприкрыты даже словом
чистым...
Там порно скоро спортом назовут**.

Добро - есть жизни зримый эликсир!
Вода живая в тоненьком сосуде...
С ним чуточку счастливей будет,
на грани балансирующий МИР!!! 

           08.06.2023.
           Барнаул. Алтай.

*- велопробег голых мужчин и женщин прошёл в конце мая в Германии в поддержку Украины.... И вы знаете,
камнями не закидали...
**- что-то типа открытого чемпионата
по сексу, проходило не то в Бельгии, не то в Голландии... Скорость, продолжительность, изобретательность в позах... Ну есть, в чём посоревноваться!
Больше же нет в мире забот...